isotec-sportcup iSOTEC-Sportcup Spielordnung

U9 - JAHRGANG 2015

• Spielzeit 3x15 Min. gewertet
  • Spieler 6+1, freie Kadergröße
  • Spielfeld quer durch eine Hälfte, ein Tor auf 16er-Höhe und die Seitenlinien um insgesamt 16m eingerückt, kleine Tore.
  • Spielfeldgröße 55 x 35
  • Torwart darf nicht über die Mitte schießen, keine Rückpassregel, kein Bodenabstoß, kein Abseits, Strafstoß 8m, Verlängerung in K.O.-Spielen 2x5 Min., danach fünf 8m-Schützen
  • Fair Play!

U10 - JAHRGANG 2014

• Spielzeit 3x20 Min. gewertet

U11 - JAHRGANG 2013

• Spielfeld 55 x 35
  • Torwart darf nicht über die Mitte schießen, keine Rückpassregel, kein Bodenabstoß, kein Abseits, Strafstoß 8m, Verlängerung in K.O.-Spielen 2x5 Min., danach fünf 8m-Schützen.
  • Fair Play

U12 - JAHRGANG 2012

• Spieler 8+1, freie Kadergröße
  • Spielfeld von 16er zu 16er, die Seitenlinien jeweils um 5m eingerückt, kleine Tore.
  • Torwart darf über die Mitte schießen, mit Rückpassregel, mit Bodenabstoß, mit Abseits, Strafstoß 8m, Verlängerung in K.O.-Spielen 2x10 Min., danach fünf 8m-Schützen.
  • In dieser Altersklasse bitte mit qualifiziertem Schiedsrichter spielen!

U13 - JAHRGANG 2011

• Spielzeit 3x25 Min. gewertet
  • Spielfeld von 16er zu 16er, die Seitenlinien jeweils um 5m eingerückt, kleine Tore.

Spielen dürfen alle Spieler des Vereins, die im jeweiligen Jahrgang oder später geboren sind und eine Spielberechtigung für Freundschaftsspiele besitzen. Sofern zwischen den betroffenen Vereinen nicht im Voraus eine andere Vereinbarung getroffen wurde, finden die Spiele auf Kunstrasenplätzen statt.

In der Altersklasse U9 spielt mit einem Leichtball Größe 3.

Die Altersklassen U10/U11/U12 spielen mit einem Leichtball Größe 4.