Tristan Arndt dreht das Match

Im zweiten Testspiel vor dem Re-Start der Saison setzte sich Mittelrheinligist mit 3:1 (0:1) beim SSV Merten durch. "Das war ein ordentlicher Test", fasste Sportdirektor Christian Schlösser zusammen, "besonders in der zweiten Halbzeit haben wir eine gute Reaktion gezeigt."

Im ersten Durchgang ging der Landesliga-Tabellenführer in Führung, obwohl die Nullneuner schon in den ersten 45 Minuten gut im Spiel waren. Nach der Pause belohnte sich das Team zunächst mit dem Ausgleich von Nico Kuhbier (54. Minute). Dann war Keeper Luca Wilsing zur Stelle und hielt einen Elfmeter. Schließlich machte Tristan Arndt (Bild) mit einem Doppelschlag (65. und 67. Minute den Deckel drauf.

Bereiits nach wenigen Minuten musste Joel Kouekem mit einer Zerrung vom Feld und muss nun erstmal kürzer treten.

Weiter geht es am kommenden Mittwoch (19:30 Uhr) mit dem Testspiel beim Kooperationspartner des SV 09, dem SSV Jan Wellem aus der Bezirksliga.