Rabenschwarzer Spieltag

Momentan ist bei der Jugend des SV Bergisch Gladbach 09 einfach der Wurm drin. Am Wochenende gab es nur ganz wenige Punkte.

Eine 1:3 (1:1)-Niederlage kassierte die U19 in der Mittelrheinliga beim SV Eilendorf. Die Führung der Gastgeber glich Dillan Rinaldi nach 36 Minuten aus. Kurz nach der Halbzeit legten die Eilendorfer zum 2:1 und vor und und entschieden das Match in der Nachspielzeit.

Nicht besser lief es für die U17 im Mittelrheinliga-Match gegen den SV Deutz 05. Am Ende hieß 0:3 (0:0) und das Team von Coach Calvin Hardt stand ohne Punkte da. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit machten die Kölner nach dem Wechsel alles klar.

Im Sonderliga-Derby setzte sich die U16 mit 3:2 (1:0) beim SSV Jan Wellem durch. Die Führung durch Levi Mertens glichen die Gastgeber noch aus, doch ein Doppelschlag von Mika Rehbronn brachte das Team von Coach Luca von Ahlen auf die Siegerstraße. Am Ausgang änderte auch ein Eigentor nach 65 Minuten nichts mehr.

In der Bezirksliga kassierte die U15 eine 2:4 (1:2)-Niederlage gegen den SV Deutz 05. Dabei legte das Team einen Blitzstart hin und führte bereits in der ersten Minuten dutch den Treffer von Arijan Hajdari. Bis zur Pause drehten die Gäste aber das Match. Den Ausgleich durch Jayden Wegner konterten die Gäste mit zwei weiteren Treffern. Damit hat das Team nach vier Spielen erst einen Zähler auf dem Konto.

Ebenfalls punktlos blieb die U14, die ihr Bezirksliga-Match bei Südwest Köln mit 1:3 (1:1) verlor. Die Führung der Gastgeber glich zunächst Luka Egartner aus. Den Treffern nach der Pause hatten die Nullneuner aber nichts mehr entgegenzusetzen.