U15 dreht noch das Match

Keine Gnade kannte die U19 des SV Bergisch Gladbach 09 in der Mittelrheinliga gegen Grün-Weiß Brauweiler. Nach 90 sehr einseitigen Minuten stand ein 13:1 (6:0)-Erfolg für die Mannschaft von Trainer Tobias Felser. "Wir haben von Anfang an keine Zweifel daran gelassen, wer das Spiel gewinnt", so der Coach. In der zweiten Halbzeit kamen dann zahlreiche jüngere Jahrgänge ins Spiel und fügten sich nahtlos ein. Die Tore erzielten Alexander Mironescu (2), Niklas Rolnik (2), Niklas Uhl (2), Patrick Lesch (2), Gianluca Cserep, Anael Mazaza, Mamy Conde, Maurice Staffa, Florian Berisic.

Eine klare 0:4 (0:3)-Niederlage kassierte die U16 in der Bezirksliga gegen Viktoria Köln. Der Tabellenführer sorgte dabei schnell für klare Verhältnisse und führte nach 22 Minuten mit 0:3. Der letzte Treffer fiel zehn Minuten vor Schluss. Im Abstiegskampf liegt das Team damit drei Punkte hinter dem rettenden Ufer.

Ein starkes Comeback legte die U15 des SV 09 im Mittelrheinliga-Match bei der 1. JFS Köln hin. Am Ende stand es 3:2 (2:2) nach einem 0:2-Rückstand. Die Gastgeber schossen nach 18 Minuten die beruhigende Führung heraus, das Team von Trainer Ismail Kanik ließ sich aber nicht beeindrucken und glich durch Sani Dams und Anton Höche noch vor der Pause aus. Der Siegtreffer gelang Joel Hörstgen nach einer knappen Stunde. Durch den Erfolg kann sich das Team wieder Hoffnung auf die Mittelrheinmeisterschaft machen.

Einen 7:0 (4:0)-Kantersieg feierte die U14 in der Bezirksliga gegen den FC Wegberg-Beeck und sprang an die Tabellenspitze. Schon zur Pause war das Match beim Stand von 4:0 entschieden, nach dem Wechsel legte die Mannschaft von Trainer Andreas Schröder noch einmal nach. Yassin Mounaji und Philip Kauf gelangen Doppelpacks, Henry Quent, Jayden Wegner und Leonard Zichlarz erzielten die weiteren Treffer.

Eine 1:3-Niederlage kassierte die U13 im Bezirksliga-Match beim FC Wegberg-Beeck. Damit liegt Mannschaft weiter auf dem vorletzten Platz und muss um den Klassenerhalt zittern.