Unnötige Niederlage

Eine völlig unnötige Niederlage kassierte der SV Bergisch Gladbach 09 durch das 1:2 (1:0) beim BCV Glesch-Paffendorf. In der ersten Halbzeit spielte das Team von Trainer Stefan Müller richtig gut auf und führte verdient durch Nicolas Westerhoffs Treffer in der 45. Minute.

Nach einer knappen Stunde hätte Phil Kramer auf 2:0 stellen können, die Chance wurde aber nicht genutzt. 09 agierte jetzt auch nicht mehr so griffig und schaltete einen Gang zurück. Dies wurde im Gegenzug durch den Ausgleich von Yuto Morioko prompt bestraft. Kurz vor Schluss stellte Timo Braun das Spiel mit seinem Treffer ganz auf den Kopf.

Im  letzten Spiel des Jahres geht es bereits am Samstag (14:30 Uhr) in der BELKAW Arena gegen Blau-Weiß Friesdorf um Mittelrheinliga-Punkte.

SV 09: Abd Ali, McCormick (90. Hill), Spiegel, Habl (71. Fragapane), Neukirch, Rücker, Pelzer (84. Labusga), Heider, Kramer (80. Müller), Westerhoff, Kuhbier.