Sahinbay in letzter Sekunde

In letzter Minute rettete der SV 09 in der U17-Mittelrheinlioga ein 1:1 (0:1) gegen den FC Wegberg-Beeck. Nelson Campodonico flankte auf Sahin-Salih Sahinbay und der verwertete die Vorlage. Nach 60 Minuten gingen die Gäste in Führung und sahen lange wie der Sieger aus. Doch dann schlug das Duo zu. Damit holte 09 sieben Punkte aus den letzten drei Spielen.

Einen knappen 1:0 (1:0)-Erfolge feierte die 09-U15 gegen die SF Troisdorf 05 in der Bezirksliga. Dadurch gelang dem Team ein wichtigen Schritt, um in der Frühjahrsrunde in der Mittelrheinliga antreten zu können. Das Tor des Tages fiel nach 27 Minuten.

Die Tabellenführung eroberte die U14 in der Bezirksliga durch einen 4:2 (1:1)-Erfolg beim SV Deutz 05. Das Team von Trainer Andreas Schröder ließ sich durch den Rückstand nicht aus dem Konzept bringen und glich noch vor der Pause durch Yassin Mounaji aus. Joshua Kostrzewa sorgte nach der Pause für die Führung und erneut Yassin Mounaji baute den Vorsprung aus. Den Anschlusstreffer konterte wieder Joshua Kostrzewa. Damit war der Dreier eingetütet und die Tabellenspitze klargemacht.

Einen Derby-Sieg feierte die U13 gegen den Heiligenhauser SV. Am Ende des Bezirksliga-Matches hieß es 2:1 (2:1). Nach den beiden 09-Treffern konnte der HSV nur noch verkürzen. Damit hat 09 weiter Chancen, sich für die Mittelrheinliga zu qualifizieren.