U17 fährt den ersten Dreier ein

Einen deutlichen 5:0 (2:0)-Erfolg feierte die U19 in der Bezirksliga beim TV Hoffnungsthal. Gianluca Cserep sorgte bereits nach zwei Minuten für die Führung, kurz vor der Pause erhöhte Anael Mazaza. Ein Doppelschlag in der 55. und 58 Minute durch Marvin Mundil und Phil Kramer sorgte für die Entscheidung, ehe erneut Gianluca Cserep den Schlusspunkt setzte. Damit ist der Start in die Saison gelungen.

Mit 2:1 (0:1) setzte sich die U17 (Bild) in der Mittelrheinliga beim FC Wegberg-Beeck durch. Die Führung der Gastgeber drehten nach dem Wechsel Ben Taudien und Dillan Rinaldi. Damit ist der erste Dreier eingefahren.

Bereits den zweiten Saisonsieg feierte die U16 in der Bezirksliga beim SC Uckerath. Am Ende stand ein deutliches 10:1 (5:0) auf der Anzeigetafel. Imad Tollih erzielte gleich vier Treffer, Emer Abdo gelang ein Dreierpack. Damit liegt das Team an der Tabellenspitze.

2:2 (1:1) spielte die U14 im Bezirksliga-Derby beim SV Altenberg. Die zweimalige 09-Führung glichen die Hausherren jeweils aus. Dennoch führt die Mannschaft von Trainer Lukas Esser mit vier Zählern die Tabelle an.