09 trotzt Schalke Punkt ab

Einen harterkämpften Punktgewinn feierten unsere Jungs in der Regionalliga beim 1:1 (0:0) gegen die U23 von Schalke 04 und holten gegen den dritten Hochkaräter in Folge einen Zähler.

Vor der Pause neutralisierten sich die Teams. Nach dem verletzungsbedingten Ausscheiden von Kapitän Cenk Durgun kamen die Knappen noch vor der Halbzeit zu zwei guten Chancen. Im zweiten Durchgang erwischten unsere Jungs den besseren Start. Als Andy Habl im Strafraum gefoult wurde, ließ sich Serhat Koruk die Chance nicht entgehen und verwandelte eiskalt vom Punkt. Lange ließ 09 dann nichts mehr anbrennen. In der 75. Minute spielten den Schalker aber einen starken Angriff über die linke Seite und Jan Schuler köpfte die Maßflanke unhaltbar ein.

Danach stemmte sich 09 mit großem Einsatz gegen die Angriffe der starken Gäste und am Ende reichte es zum Punktgewinn. Unser Coach lobte seine Jungs nach dem Spiel für ihre Leistung sowie Leidenschaft und sprach von einer verdienten Punkteteilung.

SV 09: Stümer, Heider, Dal, Habl, Spiegel, McCormick, Ngyombo, Dogan, Durgun (40. Ogadaki), Mamutovic (90. Isken), Koruk (87. Hill).

Bild: Markus Scheuren