U15 und U14 feiern wichtige Siege

Eine bittere 2:6 (0:3)-Niederlage kassierte die U19 in der Mittelrheinliga gegen den SV Deutz 05. Nach dem 0:6 gelang in der letzten Viertelstunde durch zwei Treffer von Noah Manzambi wenigstens noch Ergebniskosmetik.

Punktlos blieb auch die U16 in der Bezirksliga - am Ende hieß es 0:3 (0:0). Nach 61 Minuten gingen die Gäste von CfB Ford Niehl in Führung und bauten diese kontinuierlich aus.

In der Bezirksliga setzte sich die U15 mit 3:1 (0:1) bei der JSG Erft 01 durch und sprang wieder auf den 2. Tabellenplatz. Der Rückstand auf Primus SC 09 Erkelenz beträgt jetzt nur noch einen Zähler und nächsten Samstag (15.30 Uhr) steht das Spitzenspiel im Volkswagen Zentrum Bergisch Gladbach Jugend Fußball Park auf dem Spielplan.

Einen 3:1 (2:0)-Sieg feierte die U14 in der Mittelrheinliga gegen den FC Hennef und festigte damit ihre Position unter den Top 3. Max Simon Richter-Oldekop, Michel Möller und Ben Taudien trafen für die Elf von Trainer Calvin Hardt.