Nullneuner drehen das Match

Mit 3:1 (0:1) setzte sich der SV Bergisch Gladbach 09 im Testspiel bei Kooperationspartner SSV Jan Wellem. Beim Bezirksligisten bot die Mannschaft von Trainer Mike Wunderlich in der ersten Halbzeit allerdings eine diskrete Leitung. Im Angriff lief nicht viel zusammen und durch einen Fehler erlaubte der Mittelrheinligist den starken Gastgebern in der 16. Minute die Führung, die der ehemaligen Kapitän der Nullneuner, Ajet Shabani, erzielte.

In der zweiten Hälfte lief es dann aber deutlich besser. Die Mannschaft erhöhte ihren Ballbesitz und schnürte die Gastgeber in der eigenen Hälfte ein. Nach einem schönen Angriff gelang Leon Kayser (Bild) in der 58. Minute der Ausgleich und eine Viertelstunde vor Schluss nutzte Metin Kizil eine Flanke von Saiffi Ayadi per Direktnahme zur Führung. Den Schlusspunkte setzte schließlich Tristan Arndt mit einem direkt verwandelten Freistoß.

Das vorletzte Testspiel vor dem Re-Start in die Mittelrheinliga findet am Sonntag (15:30 Uhr) beim Landesligisten SSV Bornheim statt. Am Karnevalssamstag geht es gegen den Niederrheinligisten Sportfreunde Baumberg und in der Liga geht es dann am 17. Februar beim VfL Vichttal los.