Keine Punkte in Wiedenbrück

Ohne Punkte musste unser Team die Heimreise vom Regionalliga-Spiel beim SC Wiedenbrück antreten - am Ende stand es 1:4 (0:1). Phil Beckhoff schoss den Aufsteiger in der 27. Minute im Führung. Der Start in den zweiten Durchgang verlief dann optimal für 09. Kurz nach Wiederanpfiff war Serhat Koruk zur Stelle und erzielte den Ausgleich. Die Freude hielt aber nicht lange. Mit einem Doppelschlag in der 52. und 58. Minute durch Phil Beckhoff und Xhuljo Tabaku sorgte der SC für die Vorentscheidung. In den letzten Minuten, als die Mannschaft von Trainer Helge Hohl alles versuchte, um den Rückstand noch aufzuholen, erzielte Hendrik Lohmar noch den vierten Treffer. Jetzt steht unser Team vor einer ganz wichtigen Englischen Wochen. Am Mittwoch geht es zum VfB Homberg, Samstag kommt der Bonner SC in die BEWLKAW Arena.

Bild: Markus Scheuren