Ein Zähler gegen den WSV

Nur zu einem Punkt reicht es im Kellerduell der Regionalliga beim 1:1 (1:0) gegen den Wuppertaler SV. Metin Kizil (Bild) sorgte in der 27. Minute mit einem sehenswerten Treffer in den Winkel für die 1:0-Führung.

Nach dem Wechsel machte der WSV mehr Druck, 09 blieb aber bei Kontern gefährlich. Den Treffer erzielten dann die Gäste in der 71. Minute durch Beyhan Ametov. Danch war wieder die Elf von Trainer Helge Hohl am Drücker, doch einige gute Chancen blieben ungenutzt und am Ende sprang nur ein Zähler heraus. Nächsten Samstag geht zu Alemannia Aachen.

SV 09: Stümer, Heider, Habl, Isecke, Dal, Bonsu (73. McCormick), Durgun (80. Dabo), Mamutovic, Shabani (70. Zahnen), Hill, Kizil (89. Isken).

WSV: Lübcke, Nesseler, Uphoff, Müller (65. Fatni), Saric, Grebe, Knechtel, Alabas (64. Osygus), Salau (46. Ametov), Pepic, Marzullo.