09er ganz souverän gegen Alfter

Einen souveränen 4:0 (2:0)-Sieg feierte der SV 09 in der Mittelrheinliga gegen den VfL Alfter. Die Mannschaft von Trainer Helge Hohl bestimmte von Beginn an das Spiel und ließ nichts anbrennen.

Nach 25 Minute war Metin Kizil zur Stelle und verwertete einen großartigen Pass von Claudio Heider zur Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff brachte VfL-Keeper David Weidner den Stürmer zu Fall und Cenk Durgun verwndelte eiskalt vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Wechsel machte Metin Kizil auf Vorlage von Patrick Hill mit seinem 22. Saisontreffer alles klar. Den Schlusspunkt setzte Dion Wendel, der kurz vor dem Abpfiff den Endstand erzielte.

Durch den Erfolg sind die Nullneuner nun bis auf einen Zähler an Primus FC Wegberg-Beeck herangerückt. Der Tabellenführer verlor mit 0:2 beim Siegburger SV.

SV 09: Cebulla, McCormick, Dal, Habl, McCormick, Durgun, Zahnen, Shabani (60. Kamm), Isken, Hill (71. Dahas), Kizil (78. Wendel).