Jugendteams mit Licht und Schatten

In der Mittelrheinliga verlor die U19 mit FC Wegberg-Beeck 0:1 (0:0). Der entscheidende Treffer für die Hasuherren fiel nach 70 Minuten. Danach schafften die personell arg gebeutelten Schützlinge von Trainer Thomas Hölzgen nicht mehr die Wende.

Der U17 gelang es dagegen, ihre Partie in der Mittelrheinliga zu drehen. Am Ende hieß es 2:1 (1:1). Die Gäste von Grün-Weiß Brauweiler gingen nach 37 Minuten im Volkswagen Zentrum Bergisch Gladbach Jugend Fußball Park in Führung. Postwended gelang der Elf von Trainer Felix Eiting durch Philipp Küpper der Ausgleich und nach 68 Minuten sorgte Steffen Schulz dann noch für den umjubelten Siegtreffer.

In der Bezirksliga verlor die U16 mit 1:4 (0:1) gegen den FC Wegberg-Beeck. Nach dem Anschlusstreffer zum 1:3 nach 51 Minuten keimte nochmal Hoffnung auf, doch kurz vor Schluss machten die Gäste dann alles klar.

Chancenlos war die U15 in der Bezirksliga beim 0:6 (0:3) gegen Viktoria Köln. Bereits nach 25 Minuten stand es 0:3, drei weitere Treffer von der 52. bis zur 65. Minute sorgten für den deutlichen Erfolg der Kölner.