U14 und U15 schlagen Primus

Mit einem 1:1 (0:0) musste sich die U19 in der Mittelrheinliga gegen den Abstiegskandidaten SF Troisdorf 05 zufriedengeben. Nach einer intensiven, aber chancenarmen ersten Halbzeit gingen die Gäste nach 67 Minuten in Führung. Kurz darauf glich Niklas Uhl aus und es wäre noch mehr möglich gewesen. In der Schlussminute vergaben die Nullneuner einen Elfmeter und ein Troisdorfer sah noch die Rote Karte. Damit bliebt der SV 09 auf Platz 5, die Verfolger kommen aber näher.

Beim Bonner SC verlor die U17 in der Mittelrheinliga mit 1:3 (1:3) und konnte keine Überraschung landen, um Punkte für den Klassenerhalt zu sammeln. Der Tabellenzweite legte schnell auf 0:2 vor, doch nach einer knappen halben Stunde verkürzte Devran Ördem. Mit dem Pausenpfiff stellte der Aufstiegskandidat aber wieder den alten Abstand her. Dabei blieb es dann auch. Damit liegt das Team von Coach Pedro Cidoncha weiter knapp über dem Strich und darf auf die Relegation hoffen.

Wichtige Siege fuhren die C-Junioren in ihren Bezirksligen ein.

Die U15 tat dem SV Deutz beim 2:1 (2:1)-Erfolg gleich doppelt weh. Das Team von Coach Luca von Ahlen brachte dem bislang verlustpunktfreien Tabellenführer die erste Niederlage bei und erzielte die ersten Tore gegen die Rechtsrheinischen. Nach einer Viertelstunde gingen die Gäste allerdings in Führung, die Leandro Sala in der 29. Minute ausglich und nur kurz darauf machte Leonard Zichlarz (Bild) mit seinem Tor den Doppelschlag perfekt und sorgte noch vor der Pause für die Entscheidung. Damit zementierten die Nullneuner den 2. Platz.

Dem Tabellenführer stellte auch die U14 in ihrer Bezirksliga ein Bein. Beim FV Wiehl setzte sich das Team von Kevin Franke ebenfalls mit 2:1 (1:0) durch und sammelte wichtige Punkte für den Ligaverbleib. Mohammed Mursel brachte mit zwei Treffern in der 10. und 61. Minute seine Mannschaft auf Kurs. Der Anschlusstreffer kurz vor Schluss tat nicht mehr weh.

Einen souevränen 11:0 (5:0)-Erfolg beim TuS Lindlar feierte die U13 in der Sonderliga. Sechs Tore erzielte Ajay Vasikaran, Hassan Alsali traf doppelt. Die weiteren Treffer gelangen Felix Bierei, Liam Kürten und Deniz Fischer.

Fsst ebenso deutlich setzte sich die U12 in der Leistungsstaffel gegen den SV Refrath/Frankenforst II durch. Am Ende hieß es 8:0 (3:0). Edin Alibasic schoss zwei Tore, die weiteren gingen auf das Konto von Eric Schneider, Nathan Michalczuk, Agur Alushaj, Oscar Kreutz, Daniel Davtyan und Kian Al Duran.